VOTE | 12 fans

Filmographie d'Emily Bergl

CINEMA

1999 : Carrie 2 - La rage : Rachel Lang

2000 : Insomnies : Sadie

2001 : American Campers : Talia

          : Insomnies

2003 : Final Draft : Helga

2004 - Resident Evil - Apocalypse

2005 : The Hard Easy : Nathalie

2006 : Fur : un portrait imaginaire de Diane Arbus : Alicia

2007 - Fur : un portrait imaginaire de Diane Arbus

2008 : The Governor's Wife : Heather McManus

2011 : Grasroots : Theresa Glendon

2013 : Blue Jasmine : Amie d'Hal et Jasmine

2017 : Atlas of the Soul

 

 

TELEVISION

1999 : Wasteland : Corie

2000 : NYPD Blue : Anya Weiss
2000 : Urgences : Gloria Milton

2002 : Taken : Lisa Clarke

2003 : Gilmore Girls : Francie Jarvis
2003 : Entreprise : Bethany

2004 : Les Experts : Miami : Melanie Hines

2006 : New York Section Criminelle : Alice

2009 : Medium : Victoria
2009 : The Good Wife : Bree

2009-2013 : Southland : Tammy Bryant

2010 : Grey's : Trisha
2010 : Desperate Housewife : Beth Young

2011 : Royal Pains : Nola Cadeau
2011 : Hawaii 5-0 : Rhea Carver
2011 : Mentalist : Ms Austin

2011: Shameless : Sammi Gallagher

2012 : Warehouse 13 : Autumn Radnor

2013 : Élementary saison 2 épisode 23 : Marion West
2013 :Southland saison 5 épisodes 1 et 3 : Tammy Bryant

2014 Shameless US saison 4 épisodes 3, 7 et 8 : Sammi Gallagher
2014 Scandal saison 4 épisode 17 : Janet Beene
2014 New York Unité Spéciale saison 16 épisode 16 : Judith Briggs

2015 Shameless US saison 5 : Sammi Gallagher

2016 American crime saison 2 épisodes 3-5-6-8-9 : Lilah Tanner

Ecrit par kazmaone 
Activité récente

Anne Heche
06.10.2018

Actualités
Men In Trees au ATX TV Festival

Men In Trees au ATX TV Festival
En pleine préparation de sa huitième édition, le Festival de Television ATX commence à dévoiler leur...

La Boutique des Secrets | Sarah Strange - Replay

La Boutique des Secrets | Sarah Strange - Replay
Le téléfilm La Boutique des Secrets: la Belle Italienne, réalisé par Mel Damski, a été diffusé pour...

Calendrier de Juin

Calendrier de Juin
Avec un peu d'avance, voici le calendrier du mois de Juin. Nous serons accompagnés par le couple de...

Calendrier Mai 2018

Calendrier Mai 2018
Au mois de MAI, aucun être humain ne nous accompagnera. Seul les paysages magnifiques de l 'Alaska...

Calendrier Avril 2018

Calendrier Avril 2018
Ce mois ci, Emily BERGL nous accompagenra pour le mois d'avril. J'espère que vous l'aimerez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Xanaphia, Hier à 18:15

Les derniers de Seal Team sont dispo sur 6play ! Par contre Quantico pas encore....

choup37, Hier à 20:02

Nouveau sondage sur Merlin, Kaamelott, DW! Calendriers à commenter aussi, et même pdm ^^

Sydney, Hier à 20:11

nouveau sondage sur le quartier vampire diaires spécial fêtes de fin d'années ! venez voter !

choup37, Hier à 21:44

Plus que 4 votes pour valider la bannière de ma sorcière bien aimée

choup37, Hier à 21:45

Les votes du monde de joan ont aussi besoin d'être aidés

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site