VOTE | 12 fans

Filmographie d'Emily Bergl

CINEMA

1999 : Carrie 2 - La rage : Rachel Lang

2000 : Insomnies : Sadie

2001 : American Campers : Talia

          : Insomnies

2003 : Final Draft : Helga

2004 - Resident Evil - Apocalypse

2005 : The Hard Easy : Nathalie

2006 : Fur : un portrait imaginaire de Diane Arbus : Alicia

2007 - Fur : un portrait imaginaire de Diane Arbus

2008 : The Governor's Wife : Heather McManus

2011 : Grasroots : Theresa Glendon

2013 : Blue Jasmine : Amie d'Hal et Jasmine

2017 : Atlas of the Soul

 

 

TELEVISION

1999 : Wasteland : Corie

2000 : NYPD Blue : Anya Weiss
2000 : Urgences : Gloria Milton

2002 : Taken : Lisa Clarke

2003 : Gilmore Girls : Francie Jarvis
2003 : Entreprise : Bethany

2004 : Les Experts : Miami : Melanie Hines

2006 : New York Section Criminelle : Alice

2009 : Medium : Victoria
2009 : The Good Wife : Bree

2009-2013 : Southland : Tammy Bryant

2010 : Grey's : Trisha
2010 : Desperate Housewife : Beth Young

2011 : Royal Pains : Nola Cadeau
2011 : Hawaii 5-0 : Rhea Carver
2011 : Mentalist : Ms Austin

2011: Shameless : Sammi Gallagher

2012 : Warehouse 13 : Autumn Radnor

2013 : Élementary saison 2 épisode 23 : Marion West
2013 :Southland saison 5 épisodes 1 et 3 : Tammy Bryant

2014 Shameless US saison 4 épisodes 3, 7 et 8 : Sammi Gallagher
2014 Scandal saison 4 épisode 17 : Janet Beene
2014 New York Unité Spéciale saison 16 épisode 16 : Judith Briggs

2015 Shameless US saison 5 : Sammi Gallagher

2016 American crime saison 2 épisodes 3-5-6-8-9 : Lilah Tanner

Ecrit par kazmaone 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Sondage
04.09.2018

Actualités
Calendrier de Juin

Calendrier de Juin
Avec un peu d'avance, voici le calendrier du mois de Juin. Nous serons accompagnés par le couple de...

Calendrier Mai 2018

Calendrier Mai 2018
Au mois de MAI, aucun être humain ne nous accompagnera. Seul les paysages magnifiques de l 'Alaska...

Calendrier Avril 2018

Calendrier Avril 2018
Ce mois ci, Emily BERGL nous accompagenra pour le mois d'avril. J'espère que vous l'aimerez...

Nouveau calendrier !!!

Nouveau calendrier !!!
Le calendrier de Mars est déjà arrivé et avec lui, beaucoup de verdure, comme vous allez le...

Calendrier Février 2018

Calendrier Février 2018
Ce mois de février, nous serons accompagnés par Scott Elrod.Pourquoi lui ? Parce que c'est son mois...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Luna25, Hier à 18:36

N'oubliez pas de venir voter au concours de personnages historiques sur LoT : 4ème phase en cours

Luna25, Hier à 18:36

Pas besoin de connaitre la série

choup37, Hier à 18:58

Plein de coms pour le nouveau design de FBI portés disparus.. mais personne pour parenthood?

BenMason, Hier à 21:40

Bonsoir, n'oubliez pas de venir faire un tour sur le quartier de Falling Skies! Bonne soirée!

Locksley, Aujourd'hui à 10:17

Nouveau jeu HypnoChance : 3 coffrets DVD de la saison 1 de The Hollow Crown sont en jeu ! Bonne chance !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site