VOTE | 12 fans

Filmographie d'Emily Bergl

CINEMA

1999 : Carrie 2 - La rage : Rachel Lang

2000 : Insomnies : Sadie

2001 : American Campers : Talia

          : Insomnies

2003 : Final Draft : Helga

2004 - Resident Evil - Apocalypse

2005 : The Hard Easy : Nathalie

2006 : Fur : un portrait imaginaire de Diane Arbus : Alicia

2007 - Fur : un portrait imaginaire de Diane Arbus

2008 : The Governor's Wife : Heather McManus

2011 : Grasroots : Theresa Glendon

2013 : Blue Jasmine : Amie d'Hal et Jasmine

2017 : Atlas of the Soul

 

 

TELEVISION

1999 : Wasteland : Corie

2000 : NYPD Blue : Anya Weiss
2000 : Urgences : Gloria Milton

2002 : Taken : Lisa Clarke

2003 : Gilmore Girls : Francie Jarvis
2003 : Entreprise : Bethany

2004 : Les Experts : Miami : Melanie Hines

2006 : New York Section Criminelle : Alice

2009 : Medium : Victoria
2009 : The Good Wife : Bree

2009-2013 : Southland : Tammy Bryant

2010 : Grey's : Trisha
2010 : Desperate Housewife : Beth Young

2011 : Royal Pains : Nola Cadeau
2011 : Hawaii 5-0 : Rhea Carver
2011 : Mentalist : Ms Austin

2011: Shameless : Sammi Gallagher

2012 : Warehouse 13 : Autumn Radnor

2013 : Élementary saison 2 épisode 23 : Marion West
2013 :Southland saison 5 épisodes 1 et 3 : Tammy Bryant

2014 Shameless US saison 4 épisodes 3, 7 et 8 : Sammi Gallagher
2014 Scandal saison 4 épisode 17 : Janet Beene
2014 New York Unité Spéciale saison 16 épisode 16 : Judith Briggs

2015 Shameless US saison 5 : Sammi Gallagher

2016 American crime saison 2 épisodes 3-5-6-8-9 : Lilah Tanner

Ecrit par kazmaone 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Calendrier Avril 2018

Calendrier Avril 2018
Ce mois ci, Emily BERGL nous accompagenra pour le mois d'avril. J'espère que vous l'aimerez...

Nouveau calendrier !!!

Nouveau calendrier !!!
Le calendrier de Mars est déjà arrivé et avec lui, beaucoup de verdure, comme vous allez le...

Calendrier Février 2018

Calendrier Février 2018
Ce mois de février, nous serons accompagnés par Scott Elrod.Pourquoi lui ? Parce que c'est son mois...

Calendrier Janvier 2018

Calendrier Janvier 2018
Ce mois ci, nous serons accompagnés par Ty Olsson ! L'année sera placée sous la protection de ce...

Anne Heche dans For God and Country

Anne Heche dans For God and Country
L'actrice Anne Heche vient d'obtenir le rôle féminin principal du pilote de la série militaire For...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Avant-hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Avant-hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Hier à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

Daisy2860, Hier à 18:58

Cc !!!

HypnoBlabla

Juliette11, Hier à 21:34

*?

Supersympa, Hier à 21:36

Salut juju. Ca va et toi ?

Juliette11, Hier à 22:21

Ça va super ! Quoi de neuf?

Supersympa, Hier à 22:22

J'ai toujours chaud^^

LastAmy26, Hier à 22:42

Zalut

Viens chatter !