VOTE | 12 fans

Filmographie de James Tupper

CINEMA

2001 : Joe La Crasse : David Spade
2001 : Peroxide Passion : Jed
2001 : Corky Romano : Agent du FBI

2005 : Loudmouth Soup : Keith Miller
2005 : Le voyage d'une vie : Henry Kline

2006 : Le roman d'une vie : Henry Kline
2006 : Invisble : Joe

2007 : Pictures of Hollis Woods : John Regan

2008 : For Heaven's Sake : Peter Whitman
2008 : Toxic Skies : Un journaliste
2008 : Me and Orson Welles : Joseph Cotten

2009 : The Gambler, the Girl and the Gunslinger : B.J Stocker

2011 : M. Popper & ses pingouins : Rick

2012 : Playing for keeps : Matt

2013 : Decoding Annie Parker : Steven

2014 : Bonne fête maman ! : Michael Miller

2016 : Douce Adrina, l'enfant sans passé : Damian Jonathan Adare

2017 : Site unseen : Agent spécial Jim Connor
2017 : Gringos : Ben Rhodes

2018 : The world without you : Nathan

 

TELEVISION

 

2005 : Gilmore Girls : Cycliste
2005 : Les Experts Manhattan : Paul Zernecky
2005 : How I Meet Your Mother : Derek

2008 : Samantha Who? : Owen

2009 : Mercy : Chris Sands

2010-2011 : Grey's Anatomy : Andrew Perkins

2011-2015 : Revenge : David Clark (Saison 1 ....... Saison 2 épisodes 5/13/16 .....Saison 3 épisodes 15/22 ....... Saison 4 épisode 7)

2013 : Secret lives of husbands and wifes : Richard Deaver

2014 : Resurrection : Dr. Eric Ward

2016 : Aftermath : Joshua Copeland

2017 : Big little lies : Nathan Carlson

Ecrit par elyxir 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Calendrier Avril 2018

Calendrier Avril 2018
Ce mois ci, Emily BERGL nous accompagenra pour le mois d'avril. J'espère que vous l'aimerez...

Nouveau calendrier !!!

Nouveau calendrier !!!
Le calendrier de Mars est déjà arrivé et avec lui, beaucoup de verdure, comme vous allez le...

Calendrier Février 2018

Calendrier Février 2018
Ce mois de février, nous serons accompagnés par Scott Elrod.Pourquoi lui ? Parce que c'est son mois...

Calendrier Janvier 2018

Calendrier Janvier 2018
Ce mois ci, nous serons accompagnés par Ty Olsson ! L'année sera placée sous la protection de ce...

Anne Heche dans For God and Country

Anne Heche dans For God and Country
L'actrice Anne Heche vient d'obtenir le rôle féminin principal du pilote de la série militaire For...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Avant-hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Avant-hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Hier à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

Daisy2860, Hier à 18:58

Cc !!!

HypnoBlabla

Juliette11, Hier à 21:34

*?

Supersympa, Hier à 21:36

Salut juju. Ca va et toi ?

Juliette11, Hier à 22:21

Ça va super ! Quoi de neuf?

Supersympa, Hier à 22:22

J'ai toujours chaud^^

LastAmy26, Hier à 22:42

Zalut

Viens chatter !