VOTE | 12 fans

Filmographie de John Amos

CINEMA

1971 : Sweet Sweetback's Baadasssss Song : Rôle de Biker
1971 : Vanishing Point : Rôle de Super Soul's Engineer

1973 : The President's Plane Is Missing : Rôle de Marine corporal
1973 : The World's Greatest Athlete : Rôle de Coach Archer

1975 : Let's Do It Again : Rôle de Kansas City Mack

1978 : Cops and Robin : Rôle de Officier Bill Bundy

1979 : Willa : Rôle de Virgil

1980 : Alcatraz: The Whole Shocking Story : Rôle de Bumpy Johnson
1980 : Touched by Love : Rôle de Tony

1982 : The Beastmaster : Rôle de Seth

1984 : Dance of the Dwarfs : Rôle de Esteban

1985 : American Flyers : Rôle de Dr. Conrad

1988 : Coming to America : Rôle de Cleo McDowell
1988 : Bonanza: The Next Generation : Rôle de Mr. Mack

1989 : Look Up : Rôle de Captain Meissner

1990 : Die Hard 2 : Rôle de Maj. Grant
1990 : Due occhi diabolici : Rôle de Det. Legrand

1991 : Ricochet : Rôle de Rev. Styles
1991 : Clippers : Rôle de Mel
1991 : Without a Pass : Rôle de Blue Berry

1992 : Mac : Rôle de Nat

1993 : Night Trap : Rôle de Capt. Hodges

1995 : Hologram Man : Rôle de Wes Strickland
1995 : For Better or Worse : Rôle de Gray

1997 : The Rockford Files: Godfather Knows Best : Rôle de Booker Hutch

1998 : The Player Club : Rôle de Officer Freeman

2000 : Disappearing Acts : Rôle de Mr. Swift
2000 : Something to Sing About : Rôle de Rev. Washington

2001 : All Over Again : Rôle de Coach Zeller

2003 : The Watermelon Heist : Rôle de Old Man Amos

2004 : Lichnyy nomer : Rôle de Admiral Melory
2004 : My Baby's Daddy : Rôle de Oncle Virgil

2005 : Boy s tenyu : Rôle de Hill

2006 : Voodoo Moon : Rôle de Dutch

2007 : Hauntsville : Rôle de Mr. Kimball
2007 : Ascension Day : Rôle de Henry

2008 : Tamales and Gumbo : Rôle de The Patron

2009 : The Law : Rôle de Charles

2010 : Lean Like a Cholo : Rôle de Slick

2011 : Zombie Hamlet : Rôle de Edgar Mortimer
2011 : Madea : protection des témoins : Rôle de Pasteur Nelson

2015 : Bad asses on the bayou : Rôle de Earl Morgan

 

 

TELEVISION

1970 : The Bill Cosby Show : Rôle d'un vendeur
1970 : Mary Tyler Moore : Rôle de Gordon Howard

1971 : The Funny Side : Rôle de Minority Husband

1972 : The New Dick Van Dyke Show : Rôle de de Mark Cooper

1973 : Maude : Rôle de Henry Evans
1973 : Sanford and Son : Rôle de Luther

1974 : Good Times : Rôle de James Evans

1976 : Police Story : Rôle de Walt Kyles
1976 : Future Cop : Rôlde de Bundy

1977 : Roots : Rôle de Toby

1979 : Mr. Dugan : Rôle de Rep. Dooley

1981 : Here's Boomer : Rôle de Foster

1983 : The Love Boat : Rôle de Duke Taylor

1984 : Trapper John, M.D. : Rôle de Roland Hackett
1984 : Hardcastle and McCormick : Rôle de Albie Meadow
1984 : The A-Team : Rôle de Reverend Taylor
1984 : Hunter : Rôle de Capt. Dolan

1987 : One Life to Live : Rôle de Detective Johnson
1987 : Stingray : Rôle de Roy Jeffries
1987 : Murder, She Wrote : Rôle de Doc Penrose
1987 : You Are the Jury : Rôle de Sergeant Harold Borman

1988 : The Cosby Show : Rôle de Dr. Herbert

1989 : Gideon Oliver : Rôle de Carl Manning

1994 : 704 Hauser : Rôle de Ernie Cumberbatch
1994 : The Fresh Prince of Bel-Air : Rôle de Fred Wilkes

1995 : Touched by an Angel : Rôle de James Mackey
1995 : In the House : Rôle de  Coach Sam Wilson

1997 : Walker, Texas Ranger : Rôle de Pastor Roscoe Jones
1997 : Martin : Série télé Sgt. Strawn

1998 : Les rois du Texas : Rôle de Glen Johnson

1999 : The West Wing : Rôle de Percy Fitzwallace

2000 : The Outer Limits : Rôle de Peter Yastrzemski
2000 : The District : Rôle de Mayor Ethan Baker

2002 : American Masters : Rôle de Dr. Bledsoe

2003 : All About the Andersons : Rôle de Joe Anderson

2006 : Men In Trees : Rôle de Buzz Washington

2007 : Psych : Rôle de Oncle Burton Guster

2008 : My Name Is Earl : Rôle de Joe

2010 : Mon oncle Charlie : Rôle de Ed
2010 : Royal Pains : Rôle de Harrison Phillips
2010 : 30 Rock : Rôle de John Amos
2010 : Lie To me : Rôle de Jim Weaver

2012 : Over and out : Rôle de Captain Lorenzo
2012 : NYC 22 : Rôle de Pappy Science

2016-2017 : The ranch : Rôle de Ed

Ecrit par elyxir 
Activité récente

Anne Heche
06.10.2018

Actualités
Men In Trees au ATX TV Festival

Men In Trees au ATX TV Festival
En pleine préparation de sa huitième édition, le Festival de Television ATX commence à dévoiler leur...

La Boutique des Secrets | Sarah Strange - Replay

La Boutique des Secrets | Sarah Strange - Replay
Le téléfilm La Boutique des Secrets: la Belle Italienne, réalisé par Mel Damski, a été diffusé pour...

Calendrier de Juin

Calendrier de Juin
Avec un peu d'avance, voici le calendrier du mois de Juin. Nous serons accompagnés par le couple de...

Calendrier Mai 2018

Calendrier Mai 2018
Au mois de MAI, aucun être humain ne nous accompagnera. Seul les paysages magnifiques de l 'Alaska...

Calendrier Avril 2018

Calendrier Avril 2018
Ce mois ci, Emily BERGL nous accompagenra pour le mois d'avril. J'espère que vous l'aimerez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Xanaphia, Hier à 18:15

Les derniers de Seal Team sont dispo sur 6play ! Par contre Quantico pas encore....

choup37, Hier à 20:02

Nouveau sondage sur Merlin, Kaamelott, DW! Calendriers à commenter aussi, et même pdm ^^

Sydney, Hier à 20:11

nouveau sondage sur le quartier vampire diaires spécial fêtes de fin d'années ! venez voter !

choup37, Hier à 21:44

Plus que 4 votes pour valider la bannière de ma sorcière bien aimée

choup37, Hier à 21:45

Les votes du monde de joan ont aussi besoin d'être aidés

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site