VOTE | 12 fans

Filmographie de Sarah Strange

CINEMA

1994 : Les Quatre Filles du Docteur March : Une amie de Sally

1995 : Souvenirs de l'au-delà : Seconde Girfriend
1995 : Deadlocked: Escape from Zone 14 : Layla
1995 : Les avantures de Capitaine Zoom : Pangean Girl
1995 : Danielle Steel : Naissances : Wanda

1996 : Drôle de maman : Claudia

1997 : Kitchen Party : Cynthia
1997 : Délit d'abandon : Sherry

1998 : Trop tard pour être mère : Claudia

1999 : Second Date : Diane

2001 : Ladies and the Champ : Jenny

2003 : The Piano Man's Daughter : Alexandra Lamont

2004 : Jack : School Nurse
2004 : Persued : Petra Ghirov
2004 : Dark Arc : Juxta/Lamia 

2005 : La voix des morts : Jane

2006 : Calibre 45 : Vic

2008 : Stargate - L'arche de la vérité : Ganos Lal/Moragan Le Fay

2009 : The Farm : Sheri Silva
2009 : Personnal Effect : Janet
2009 : The Zero Sum : Leah
Un crime à la mode : Zoe Manville

2013 : Mystère à Glenwood : Danielle

2015 : La robe de mariée : Danielle
2015 : La chambre maudite : Danielle
2015 : La boutique des secrets, le meurtrier de la grange : Danielle

2016 : Un flic à la maternelle 2 : Miss Sinclair

2017 : La boutique des secrets, du vague à l'âme : Danielle

 

 TELEVISION

1992 : Le Ranch de l'Espoir : Rose

1993 : Madison : Carol Lemieux

1994 : X-Files : Aux frontières du réel : Kimberly

1995 : Littlest Pep Shot : Rookie
1995 : Au-delà du réel : L'aventure continue : Lisa/Rachel/Tara

1996 : Dino Babies : Franklin
1996 : Slidders, les mondes parallèles : Leah Grennfeld
1996 : Poltergeist, les aventuriers du surnaturel : Justine/Suzy/Tina

1997 : Millenium : Maura
1997 : Les Aventures de Shirley Holmes : Leah Farell

1998 : First Wave : Hank/Henrietta
1998 : Love Therapy : Pierced Nose
1998 : Welcome to Paradox : Dr. Newman
1998 : Viper : Vicky Lee
1998 : Da Vinci's Inquest : Helen

1999  : Foolish Heart : Barbara/Kate
1999 : Nothing Too Good for a Cowboy : Cora Bartlett

2000 : Unité 9 : Meredith

2001 : The Chris Isaak Show : Lisa

2002 : Dark Angel : Elizabeth Blanchard/Nurse Betty
2002 : Jeremiah : Maggie
2002 : La treizième dimension : Roxanne

2004 : L Word : Annette Bishop
2004 : Touching Evil : Laura Ames
2004 : La vie est comme elle est : Mia Tynan
2004 : ReGenesis : Jill Langston

2005 : The Newsroom : Susan Murdoch

2006 : Stargate SG-1 : Ganos Lal/Morgan Le Fay
2006 : Men In Trees : Theresa Thomasson

2008 : The Triple Eight : Erica
2008 : Sanctuary : Dr. Allison Grant

2009 : Les enquêtes de Murdoch : Annie Oakley

2010 : Life Unexpected : Dr. Rosner

2011 : Endgame : Dr. Marcus
2011 : Call me Fitz : Maman

2014 : Motive : Jennifer
2014 : Garage Sale Mystery: All That Glitters : Danielle

2015 : A Christmas Detour : Maxine

 

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Sondage
04.09.2018

Actualités
Calendrier de Juin

Calendrier de Juin
Avec un peu d'avance, voici le calendrier du mois de Juin. Nous serons accompagnés par le couple de...

Calendrier Mai 2018

Calendrier Mai 2018
Au mois de MAI, aucun être humain ne nous accompagnera. Seul les paysages magnifiques de l 'Alaska...

Calendrier Avril 2018

Calendrier Avril 2018
Ce mois ci, Emily BERGL nous accompagenra pour le mois d'avril. J'espère que vous l'aimerez...

Nouveau calendrier !!!

Nouveau calendrier !!!
Le calendrier de Mars est déjà arrivé et avec lui, beaucoup de verdure, comme vous allez le...

Calendrier Février 2018

Calendrier Février 2018
Ce mois de février, nous serons accompagnés par Scott Elrod.Pourquoi lui ? Parce que c'est son mois...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Luna25, Hier à 18:36

N'oubliez pas de venir voter au concours de personnages historiques sur LoT : 4ème phase en cours

Luna25, Hier à 18:36

Pas besoin de connaitre la série

choup37, Hier à 18:58

Plein de coms pour le nouveau design de FBI portés disparus.. mais personne pour parenthood?

BenMason, Hier à 21:40

Bonsoir, n'oubliez pas de venir faire un tour sur le quartier de Falling Skies! Bonne soirée!

Locksley, Aujourd'hui à 10:17

Nouveau jeu HypnoChance : 3 coffrets DVD de la saison 1 de The Hollow Crown sont en jeu ! Bonne chance !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site